domingo, 16 de mayo de 2010

CAMPEONATO GALLEGO IMPRESIONANTE

No pudo ser. El sábado 15 de mayo’10 en Carballiño no pudimos ganar en la semifinal del Campeonato Gallego de Fútbol Sala ante un muy buen equipo rival Liceo”La Paz”En la primera mitad (con las fuerzas intactas) anulamos al habilidoso rival y mantuvimos el control del juego, llegando al descanso con una ligera ventaja en el marcador 2-1 [Iván (2goles)]
En la segunda mitad, en 5 minutos mezcla de cansancio y mala suerte, el equipo rival nos marcó 4 goles, 2-5; duro golpe, que nos hizo ir a remolque el resto del partido.
Pero lejos de desanimarnos, salió nuestra garra lumieira y sacando fuerzas del coraje, volvimos a meternos en el partido, pero la suerte no quería sonreírnos el sábado...1 penalti, 1 doble penalti, varias ocasiones claras...pero la pelota no quería entrar, marcamos un gol 3-5 [Adri R (1 gol)]...pero con nuestro equipo volcado en el ataque... el letal equipo rival acabó por rematarnos 3-7 final.

Espectacular y emocionante la actuación de todos, Jacobo, Samu, Javi, Adri Rodríguez, Iván, Marquitos, Iago y Adri Teijeiro, todos que se dejaron la piel en el campo y lo dieron todo de sí mismos. Enhorabuena!
Afición, padres, madres, entrenadores, hermanit@s, abuel@s, estamos muy orgullosos de vuestra actuación durante toda la temporada en la que SÓLO hemos perdido este partido.
Enhorabuena Campeones!... y realmente Enhorabuena a todos (jugadores y afición) por el ejemplo, educación y saber estar que habeis demostrado en Carballiño y en toda la temporada!
El éxito ya es haber conseguido llegar aquí, haber mejorado, trabajado, ser constantes, esforzarse, pero sobre todo haber sido humildes, estar unidos y ser un equipo! Enhorabuena!