Jornada muy positiva en cuanto a actitud y madurez de todos los equipos que compitieron este fin de semana, en la línea correcta de progresión, trabajo y mejora.

RESULTADOS Y BREVE CRÓNICA

LUMIEIRA LUGO BNX 3 - 2 AZKAR PRONE
Sábado, 23/01/10, Municipal, 13:00h
Partidazo de todos; el equipo aun sin nuestro portero (que substituyó excelentemente Adrián Teijeiro) casi toda la 1ª parte, jugó muy serio y ordenado aprovechando las ocasiones y no dando muchas opciones al buen y serio equipo rival que nos puso contra las cuerdas en la segunda mitad, pero supimos con el orden defensivo mantener la distancia en el marcador
Goles: Iván(1), Adri R.(2)

LUMIEIRA ATLET. BNX - DESCANSO

LUMIEIRA LUGO ALV 8 - 0 A PONTE “B"

Sábado, 23/01/10, Men.Pelayo, 11:00h
Reencuentro con la victoria con un juego serio y rápido, con fases de buen juego combinativo ante un rival que lo intentó pero al que nuestra eficacia defensiva y ganas hizo claros dominadores del encuentro de principio a fin. Buena actitud de equipo combinada en su exacta medida con ambición
Goles: Samu(3), Juanjo(2), Adri(1), David(1), Carlos(1)

LUMIEIRA ATLÉTICO ALV 4 - 4 PARADAI
Sábado, 23/01/10, Men.Pelayo, 10:00h
Apoteósico encuentro de todo el equipo en el que nos merecieron más, y solo la mala suerte nos impidió ganar el partido. Empezamos dormidos y en 5 minutos perdíamos 0-3, ahí empezó el partido…sacamos la garra, el pundonor, la lucha , el buen juego y sin volvernos locos, pero con la dosis justa de aceleración, fuimos remontando hasta el 4-4 final en el ultimo minuto…apoteósico!
Goles: Rubén(2), Yago(1), Javi(1)

LUMIEIRA LUGO SNR 4 - 4 BENFERREIRO

Sábado, 23/01/10, Palomar, 19:00h
Cara y cruz otra vez. Esta vez empezamos el partido serios y nos pusimos 2-1 en 10 minutos, pero vino el bajón y entre errores y despistes nos fuimos al descanso con 2-4 en contra en el marcador; y llegó la excelente reacción de todo el equipo que no dejó de luchar y con un juego por momentos bueno, sumado al orden y pundonor defensivo conseguimos remontar e incluso nos merecimos algo más ante un exquisito y deportivo rival.
Goles: Diego(2), Rubén(2)

LUMIEIRA ATLET. SNR 5-2 TALL. VILABOA
Sábado, 23/01/10, Palomar, 20:00h
Extraño partido en lo humano, no muy difícil en lo deportivo; el encuentro lo tuvimos controlado de cabo a rabo, tanto defensivamente(con mucha seriedad) como ofensivo (con numerosas ocasiones); en un principio todo presagiaba a un sábado tranquilo pero la actitud antideportiva del equipo rival y violenta de alguno de sus jugadores dieron al traste con el espectáculo y sacaron de nuestras casillas; Prueba de madurez aprobada con nota al saber controlar(nos) y apoyarnos SIN VIOLENCIA, ante una situación inusualmente hostil.
Goles: Dani(2), Adri(1), Toro(1), Choury(1)