En esta jornada (29/30 de Enero'10) tuvimos suerte dispar en cuanto a resultados.

RESULTADOS Y CRÓNICA

LUMIEIRA ATLÉTICO ALV 3 - 4 SAGRADO CORAZÓN
Sábado 30/I/2010; Pab. Menéndez Pelayo, 09:00h
Partido muy, muy igualado en el que nuestro juego en equipo y presión no bastaron para ganar el partido ante un rival que basó en la técnica individual su juego y nos sorprendió en acciones puntuales.
Goles: Cristian(1), Javi (1), Rubén(1)

LUMIEIRA LUGO ALV 6 - 1 SALESIANOS
Sábado 30/I/2010; Pab. Menéndez Pelayo, 10:00h
Partido jugado a un buen ritmo e intensidad ante un rival ordenado;
la falta de precisión en pases y de definición ante la portería impidieron un mejor juego.
Goles: Juanjo(3), David(1), Carlos(1), Adrián Varela(1)

LUMIEIRA LUGO BNX 5 - 2 ROSALÍA 2000
Sábado 30/I/2010; Pab. Municipal, 12:00h
Muy serio y concentrado fue el partido ante un equipo rival muy fuerte y rápido que en la 1ª fase nos puso contra las cuerdas. Solo la falta de concentración en los minutos finales emborronó levemente un encuentro muy completo.
Goles: Adri(2), Iván(2), Samu Monín(1).

LUMIEIRA ATLÉTICO BNX 2 - 6 ANEXA
Sábado 30/I/2010; Pab. Municipal, 13:00h
Demasiados altibajos, imprecisiones, y falta de concentración en momentos puntuales dieron alas a un equipo rival en la 1ª mitad con 0 - 5 a su favor; en la segunda con más tensión logramos marcar 2 goles y mantener la linea de progresión de las ultimas semanas.
Goles: Alejandro(1), Carlos(1)

LUMIEIRA ATLÉTICO SNR 3 - 5 KARELY
Viernes 29/I/2010; Pab. Palomar, 22:00h
La falta de definición nos volvió a jugar una mala pasada en un partido de guante blanco ante el equipo más completo de la categoría; una 1ª mitad con bastante ritmo nos llevó al descanso con un injusto 0 - 3; jugando de 5 desde el principio en la 2ª mitad llegamos a ponernos 2-3; innumerables ocasiones falladas y errores puntuales nos volvieron a dejar con la miel en los labios, pero con una buena sensación de trabajo y orden.
Goles: Dani(2[1p]), Choury(1)